Il piacere di stare a tavola, godendo di una vista straordinaria e gustando le prelibatezze preparate abilmente dallo staff degli Chef del Sans Souci diretto da Fabio Magi. I clienti non hanno problemi di appetito nel nostro Hotel! Facile farsi “rapire” dagli innumerevoli piatti proposti quotidianamente: una vasta scelta per tutti i palati.
Dagli antipasti a buffet che ogni giorno
variano con prodotti locali e a chilometro zero: carne, pesce, verdure,
insalate, salumi e formaggi. E poi le invenzioni culinarie dei nostri cuochi:
tutto fresco e cucinato sul momento. A pranzo c’è un ampio food buffet con uno
spazio di show cooking gestito dallo Chef Ivan.
Di sera la cena servita con una scelta di primi piatti, minestre e secondi piatti sempre con menu a base di carne, pesce e vegetariano. Per chiudere in bellezza, sempre al buffet, dolci fatti in casa, frutta di stagione e gelati artigianali. “La cucina è uno dei punti di forza del nostro quattro stelle – commentano Federica e Edy Bordoni, le sorelle proprietarie del Sans Souci di Gabicce Mare– ci teniamo a curare ogni piccolo dettaglio delle proposte che offriamo al ristorante cercando di soddisfare tutti i gusti e le necessità dei singoli clienti. Lo spazio allestito di Show Cooking ne è un esempio.
Tutti i giorni sia a colazione, che a pranzo, chi ha esigenze particolari, chi ama scegliere per poi farsi cucinare sul momento, ad esempio tra diversi tipi di carne alla brace, può fruire di questo opportunità. La nostra attenzione è rivolta anche ai celiaci con pasti “gluten free” o a chi ha particolari intolleranze alimentari, menù personalizzati per i bimbi, che possono anche cenare assieme ad altri bambini e all'animatrice sulla veranda panormica del mini-club . Un servizio a 360 per tutti i palati. Provare per credere!
seguite le fasi dello Show Cooking del nostro Ivan nei video di youtube
Di sera la cena servita con una scelta di primi piatti, minestre e secondi piatti sempre con menu a base di carne, pesce e vegetariano. Per chiudere in bellezza, sempre al buffet, dolci fatti in casa, frutta di stagione e gelati artigianali. “La cucina è uno dei punti di forza del nostro quattro stelle – commentano Federica e Edy Bordoni, le sorelle proprietarie del Sans Souci di Gabicce Mare– ci teniamo a curare ogni piccolo dettaglio delle proposte che offriamo al ristorante cercando di soddisfare tutti i gusti e le necessità dei singoli clienti. Lo spazio allestito di Show Cooking ne è un esempio.
Tutti i giorni sia a colazione, che a pranzo, chi ha esigenze particolari, chi ama scegliere per poi farsi cucinare sul momento, ad esempio tra diversi tipi di carne alla brace, può fruire di questo opportunità. La nostra attenzione è rivolta anche ai celiaci con pasti “gluten free” o a chi ha particolari intolleranze alimentari, menù personalizzati per i bimbi, che possono anche cenare assieme ad altri bambini e all'animatrice sulla veranda panormica del mini-club . Un servizio a 360 per tutti i palati. Provare per credere!
seguite le fasi dello Show Cooking del nostro Ivan nei video di youtube
good job ivan!
RispondiEliminaComplimenti Ivan!
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